Sport

Nikolausdorf wartet weiter auf erste Punkte

In der 1. Kreisklasse wartet die Mannschaften vom SV Nikolausdorf weiter auf die ersten Punkte der Saison.

Dabei ging es für die Spieler aus Nikolausdorf beim Gastspiel in Bevern zunächst gut los denn Jan Espelage brachte die Gäste in der 28. Spielminute mit 0:1 in Führung. Der Ausgleich für den SV Bevern II fiel bereis nach 35. Minuten durch Paul Große-Macke. Damit ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel brachten zwei unglückliche Eigentore (49. und 53. Minute) von Preuth und Mönning die Gäste aus Niklausdorf schnell in Hintertreffen. In der 61. Minute erhöhte Henning Große-Macke auf 4:1 ehe Jan-Josef Mechelhoff in der 89. Minute zum späten 4:2 Anschluss Treffer traf.

Der SV Nikolausdorf ist damit mit zwei Niederlagen in den ersten zwei Spiel auf dem 13. Tabellenplatz.