Sport

Falkenberg siegt in Bösel

Umkämpfter Sieg für den TuS Falkenberg.

Im Nachbarschaftsduell zwischen der zweiten Mannschaft des SV Bösel und der ersten Mannschaft des TuS Falkenberg gingen die drei Punkte am Ende in die Gemeinde Garrel.

Bereits in der 9. Spielminute brachte Johannes Abeln die Gastgeber aus Bösel mit 1:0 in Führung ehe dann Tobias Vossmann in der 22. Minute einen Elfmeter für die Falkenberger sicher zum 1:1 verwandelte. Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff waren zunächst die Falkenberger die spielbestimmende Mannschaft. Haweri erzielte in 53. Spielminute das 1:2 und in der 57. erhöhte Peter Osterloh mit dem 1:3 die Falkenberger Führung.

Marcel Hatke gelang in der 61. Minute der 2:3 Anschlusstreffer vor die Böseler.

Nach zwei Roten Karten, je eine für den SV Bösel und eine für den TuS Falkenberg in der 71. bzw. 73. Minute ließen die Gäste aus Falkenberg nichts mehr anbrennen und brachten den knappen 2:3 Sieg über die Zeit.